• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/08/07
  • 451

ココアボールクッキー

レシピ
材料・調味料 (5 人分)
薄力粉
大さじ6
片栗粉
大さじ7
砂糖
大さじ3
マーガリン
大さじ4
ココアパウダー
適量
作り方
1
ボールに薄力粉と片栗粉を入れて混ぜ合わせる!
2
そのあと常温にしておいたマーガリンをいれ、しっかりと混ぜる!
3
混ぜて生地がまとまってきたら手でこねる!
4
生地を好きな大きさに丸めてクッキングシートに並べる!
170度のオープンで20分焼く!
5
好きな粉をかけて出来上がり!
今回はココアパウダー!
みんなの投稿 (2)
スノーボールクッキーの粉をココアを使ってみました!
おいしそう❗️💖💕💝💋💋💋😍✨
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)