• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2018/08/08
  • 522

きゅうりのピリ辛漬け

レシピ
材料・調味料
きゅうり
2本
醤油
小さじ2
ごま油
大さじ2
七味
適量
シャンタン
小さじ2
すりおろしニンニク
小さじ1
作り方
1
きゅうりを好きな大きさにカットします!✃
2
ジッパー付きポリ袋に醤油 ごま油 すりおろしニンニク シャンタン 七味を入れます✨
3
そこにきゅうりを入れてモミモミします!
あとは冷蔵庫に入れ好きな時に食べましょう!
ポイント

最低30分はつけときましょう!

みんなの投稿 (1)
夏にちょうどいい!
もぐもぐ! (12)
リスナップ (1)