• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 7リスナップ
レシピ
作り方
1
絹豆腐をしっかり水切りする。
2
水切りした豆腐と、クリームチーズ、練りゴマ、はちみつ、醤油、塩を加えてしっかり混ぜ合わせる。
(きめ細かくなるように)
3
柿を切って、盛り付ける。
お好みでブラックペッパーを。
ポイント

はちみつは、メープルシロップでもいいかもしれない。
お店はメープル使っていたかも〜〜〜

みんなの投稿 (1)
気になってたお店でテイクアウトした白和えがめちゃくちゃ美味しかったので早速再現♡

#柿 #白和え #季節の料理 #秋 #果物 #和食 #おつまみ
もぐもぐ! (78)
リスナップ (7)