SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
◉パイナップル寒天
@kantenpapa_recipe
『カップゼリー80℃・パイン』使ってます。
レシピ✒︎パイナップル寒天
【材料】
カップゼリー80℃・パイン(かんてんぱぱ)・・・1袋
ナタデココ・・・1袋
パイナップル・・・適量
【作り方】
❶グラスにナタデココ・パイナップルを
入れておく。
❷熱湯500mlに『カップゼリー80℃・パイン』
1袋を入れ、泡立て器でよく混ぜたら
グラスに流し入れて冷蔵庫で冷やし固める。
❸パイナップルが余っていたら
上にパイナップルをのせて、完成❤︎
@kantenpapa_recipe さんから
『カップゼリー80℃・パイン』いただいたので
簡単デザート作りました(๑>◡<๑)💕
寒天はノーカロリー‼️ヘルシー‼️
食物繊維も豊富です‼️