SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モニターでいただいた大豆のお肉ミンチタイプを、はんぺんと混ぜてしし唐に挟み、大豆粉の衣で天ぷらにしました。
大豆のお肉にしっかり味がついているので、何も味付けしなくても美味しかったです。
衣の配合はマルコメのレシピで。
大豆粉は少し色がつきやすいのかな?
マヨネーズのせいかな?
http://www.marukome.co.jp/recipe/detail/daizu_221
#ギルトフリー料理
#大豆粉
#大豆のお肉