今回は塩抜きなしでしたが、食べてみたところ、もう少し塩抜きした方が良かったです💧でも上手く出来ました!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2代目燻製缶でお初燻製!!
上手く出来るかな〜?
私も只今ベーコン燻製中です😊
うちは中華鍋使ってキッチンで…
暫くにおいがとれないわ😅💦💦
一緒だー♪
日にちが変わる前にできるかな(*^^*)
ベーコン作り3度目ですが、初めてシナモン入れました!
どんな風にかわるのか楽しみ(。-艸-。)
これまた欲しくなってしまう道具です〜(≧∇≦)煙ってけっこうでます?
そうですねーそこそこは出ます^^;
なので日中洗濯物干してる時とかはやらない方がいいかも…です💧
うちは田舎なのでバーベキューのノリで週末にやったりしちゃうんですけどね(*^^*)
いやー本当燻製缶お勧めです!
出来上がりも綺麗で美味しそうですね💕燻製は興味ありますが機械までは夢です🌈🌟
ヽ(*^∇^*)ノ✨✨✨✨✨✨
ゆぅさん今晩は!
燻製機は一斗缶やダンボールでも作れるみたいですね(*^^*)
まずはチーズとかオススメですよ(。-艸-。)
はい💦そう聞いたことありますがケガしそうです😃💦
私にフライパンで、なんちゃってで充分かも😂
とにかく燻した香り大好きなんです💕また見せてください🌟
昨日は1日ベーコン食べてたよ(*^^*)
今日はカルボナーラするよ!!
自宅で作れるなんて凄い〜😍
出来るまでに忍耐が必要な料理ですね😣
私には無理だぁ😭
作業は簡単だけど、時間がかかりますよねー(^◇^;)
でも美味しいんです(。-艸-。)