• お気に入り
  • 49もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2015/10/19
  • 972

豚と玉ねぎの生姜焼き&きんぴらゴボウ&ぎんなん串&みょうが甘酢漬け&2色ピーマンの塩昆布和え&もってのほかのお浸しお弁当

みんなの投稿 (5)
★豚と玉ねぎの生姜焼き
★きんぴらゴボウ
★ぎんなん串
★みょうが甘酢漬け
★2色ピーマンの塩昆布和え
★もってのほかのお浸し
もってのほかってなんぢゃ❓
ググるわ😂👍
桃実 から あつし
あつしさん。
ググった?
食用菊だよ〜₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎♡
食感シャキシャキ☆彡
サイコーにうまうま!
今の時期旬でごぢゃります!( ̄^ ̄)ゞ
あつし から 桃実
ググったよん😝
食用菊のことだったんだねぇ。菊のお浸しかぁ、もってのほかはコッチには無いかもだけどやってみよ😊👍🏻
桃実 から あつし
あつしさん。
そーなのよん♪
少し細身の花びらで、ほんとに歯応えシャキシャキ!クセになるんよ〜(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
もぐもぐ! (49)
リスナップ (1)