• お気に入り
  • 44もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/10/26
  • 362

鶏胸肉とミニトマトのガーリックペッパーソテー

みんなの投稿 (7)
皮付きのにんにく2〜3片と赤唐辛子をオリーブオイルでじっくり焼いてそぎ切りして塩胡椒した鶏胸肉を炒めてからミニトマトとパセリをたっぷりいれてからささっと炒め、仕上げは塩胡椒とオリーブオイルをたらり。
さっぱり系かなー?
これはワインに合わせたいー(^_−)−☆
レイ から 沖縄「ピロピロ」ライフ
そうそう!塩胡椒とニンニクのみのさっぱり系♪ ご飯よりパスタやピザのおかず?に合いますよ〜!
白ワイン飲みた〜い😁👍
エアカンパイー!♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
胸肉もニンニクもゴロゴロ~✨
ヘルシーでも食べごたえありそうだねー!
私も白ワインで~🍷🍷
レイ から 沖縄「ピロピロ」ライフ
エアカンパ〜イ😉🍻
レイ から ゆっきー
そうそう♪ シンプルだけど食べ応えあり!白米食べる旦那にはお醤油たらりしてご飯にも合うようにしましたよ〜👍😁
もぐもぐ! (44)
リスナップ (2)