SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お祝いをして頂いたレシピは、これからの季節の定番にさせて頂きますね。
レシピ書き写しました💕
投稿の量は食べきれず、次の日も食べました😁
スーパーをハシゴしても冬瓜を売っていなかったので大根で作りました。
忠実だったのは鶏挽き肉とコーンとねぎだけって💦
味付けも全く違うので、こちらを記載させて頂きます。
わさびはお刺身やお寿司、ドレッシングに使うだけじゃなくてスープにも使えます。
えぇ〰どうなの?と思いますよね。
創味シャンタンを使っているから中華と思いきや、わさびでちょこっと和風が顔を出します。
わさびの風味はしますがツーンとする辛さはありません。
肉団子にご飯が入っているのは食べたあと軽い感じにしたかったためですが、ふっくら出来上がります。
食べ終わったあとは身体ポカポカになりますよ〜。
チコさん素敵なアイデア有難うございました。