• お気に入り
  • 78もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2016/01/10
  • 1,205

いつものフォカッチャ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
毎週金曜日の夜はピザ生地を仕込みます。
粉800㌘使用。
約半分がピザに、残りはフォカッチャに。
いつももぐもぐありがとうございます♪これはまさか、わたしが欲しいパエリア鍋では…✨
パエリアだけではなくもっちもちのフォッカッチャまで作れてしまうんですね〜♡ますます欲しい…
いつもの“安定の”フォカッチャ❤︎
近々作ってみるよ〜
ネェチャン、鍋をゲットしたんだ〜❤︎
あ、でもパエージャ鍋じゃなくて。
思い出の鍋だけど👉👈
それで焼いてみたのだ😊♪♪♪
小鍋 (pentolina) から レイ
これ、スペイン製の鉄のパエリア鍋です♡
赤い持ち手に一目惚れしてサイズ違いで4枚持っています(笑)
ペラッペラに薄いのだけど、鉄なのでオーブン料理にも使っています♪パエリアはもちろん、フィデウア、ピザ、フォカッチャ、キッシュ…我が家では大活躍です✨
レイさんも是非!😊
小鍋 (pentolina) から シロー
フォカッチャ(ピザ生地)とラザニアはちょっと自信ありなんだ😊
料理嫌いからのスタートだから少しずつ得意料理を増やせたらなぁ♡と。

ねぇちゃんの思い出の鍋✨どんなお鍋だろ❤きっとステキなのに違いない😍
OM
小鍋ちゃん、ハロー!帰国したよーん❤️
いつもGmailへメールしましたが、しつこくこちらへも連絡しちゃいました!
来週のご予定確認でーす♪
もぐもぐ! (78)
リスナップ (10)