SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今度チャレンジさせて頂きます〜!
でも週末に具を解凍したらコレも作りたいです!
美味しそうですo(≧∀≦)o
ぜひ、その寝かせてしまったギョウザ達を週末蘇らせて頂きたい‼︎
美味しそうですねぇ^_−☆
質問しちゃいます😄
油揚げに具を入れた後は、どうやってクチを止めますか?
爪楊枝のような物でも良いですか?
質問にお答えしまーーす!
はい!
爪楊枝使いました〜♪具が出ちゃうかな〜って心配だったんで。
今度作ってみたいと思います*\(^o^)/*
どのお料理も本当にステキですね☆
あらあらフォローまで! リフォロ走ります૮(ꂧ᷆⺫ꂧ᷇)ა=͟͟͞͞ꊞ ガラッ