• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/04/21
  • 798

Pizza della settimana "4 formaggi"

みんなの投稿 (13)
今週のピッツァ その2
4種類のチーズ入り。
To: padella
小鍋さん、おはようございます( ^ω^ )

本格的なピザ美味しそう(#^ω^#)🍴生地のモチモチ感がむちゃ伝わってきます✨👀✨シンプルさがまた良いですね‼
こなべてぃーん!4種ってなにいれたー?
To: namastelotus さん
こんにちは!コメントありがとうございます♪ (これがウワサの小躍りコメントですね♡)
小鍋ピザです!
はい、かしこまりました ∠(・_・)
To: kingcat さん
テンちゃん、こんにちは!
いつも嬉しいコメントありがとうございます♪
最近、手で生地を伸ばすようになってから、ミミ?縁の部分のモチモチが出来るようになりましたー\(//∇//)\
To: happylife0606 さん
リスナップありがと~\(//∇//)\
チーズについて…
モッツァレラ、パルミジャーノはピザのお約束♡
その他は "溶ければ" 何でもいいと思うよ (ノ∀≦。)ノ
今回は、ガルバニーノとアシアーゴってチーズを入れたけど、エダム、ゴーダも美味しいよ♡
本物にはゴルゴンゾーラが入るけど、旦那くんカビ系ダメだからカット(^-^)
To: padella
うちもカビだめだ꒰⁎×﹏×⁎꒱՞༘✡
カルバ?アシア?全然聞いたことなーい!けど、溶けたらなんでもイイんだね〜!!
次は普通の生地でやってみるよ〜♪
To: happylife0606 さん
そうそう!溶ければ何でもOK(^-^)
作る人も食べる人もみんな嬉しいのが一番☆ いっぱいリスナップありがとね♡
To: padella
だね♡こなべちゃんのピザあまりにもおいしそーでね(>ω<)ღღღღ
To: happylife0606 さん
わーい♪ 嬉しいなぁ♡ ありがとう!
来週もがんばっちゃうよ(σ≧∀≦)σ
ピザ生地ひとつで、なんちゃってナンもフォカッチャも焼いてしまう雑なこなべです v( ̄∇ ̄)
小鍋でピザができるんですね。いいなぁ😋
To: kyuko さん
こんばんは!
小鍋は私です v( ̄∇ ̄)ニヤッ
パエリア用のフライパンでピザを焼いています♪ オーブン使用です!
あら本当だ😅でもパエリア用、いいですね😋
もぐもぐ! (105)
リスナップ (3)