SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*半月卵ガーリック味
*れんこんの煮物
*きゅうりの甘酢漬け
*かぼちゃの煮物
いつもありがとね。
かじきの照り焼きは、小麦粉付けるの?半月板卵も輝いてて、
今日も全部おいしそうだね😻
魚の照り焼きは小麦粉つけて焼いてからタレをからめてるよ💕
そうしなさいって本に書いてあった(笑)
どうに作るのですか?azukiさんの卵焼も形も焦げもなく(私は毎日焦げちゃいますょ↓)きれい!
ゆきさん♪ほめてくれてありがとう😊
自己流だけど…目玉焼きを作る時、白身が横長に広がるようにするの。少し固まったら左右をパタンパタンとたたんでちよっと抑える…で、形が落ち着いてきたら表裏焼いて出来上がり✨好きな味付けでどうぞーっ
ありがとうございます↑↑
卵料理のバリエーションが豊富ですよね(^○^)すごいです♫
お野菜もたくさんで栄養たっぷりですね♡♡♡
ありがとう〜っ✨
卵ね、いろいろ姿を変えられるから便利💕でもうちにはひとり卵アレルギーがいて、その子のお弁当には入れられないの。別なものを用意しなくちゃならなくて💦ウインナーとか冷食とかだけどね😊
男子弁当三つなんてすごすぎます!
しかもちゃんとお手製〜(o^^o)
ありがとうございます。
めんどうだなーって時々思ってしまうけどがんばってます😊