SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
汁気は毎度の高野豆腐にお任せで。
昨夜めっちゃ寒かったと母が言うんですが、自分は彼女が寝た後に生姜湯飲んで寝たせいかそれ程冷え込みを感じなかったので、今年は生姜頼りで乗り切りたい気分になってます。
今朝は食後に全粉乳と生姜パウダーと塩麹ときび砂糖をミルクパンに掛けまして、泡立て器でぐるぐる。
ごってごてにしないで飲めたので、やっぱ
鍋だなコレは(*´-`) 使い分けが大事。
分離してごてごてじゃなくやんわり固まるのは好きなんだけど。
因みに溶き卵にマヨネーズ加えてコップでレンジにかけたらぶくぶく仕様に…、いつもはすぐに止めるんですがうっかり見てなかったw
これはこれで面白いからいっか! #朝ご飯