• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2012/10/31
  • 773

カボチャのミルク煮

レシピ
材料・調味料
かぼちゃ
1/4
牛乳
1カップ
砂糖
小さじ2
ニンニクすりつぶし
少々
乾燥バジル
少々
バター
10㌘
作り方
1
カボチャを切って牛乳、砂糖、バターを入れて煮込む
2
かぼちゃが柔らかくなったら、つぶして、乾燥バジルとにんにくチューブで味を整える
ポイント

生ハムと巻いてもおいしい(○´∀`○)
イタリアンの前菜で食べておいしくて真似して作ってみました( ´艸`)

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (10)