SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ステイホームだと
揚げ物率が上がるのかな?
唐揚げ➡︎天ぷらうどん➡︎海老フライ
確かに揚げ物の 連投になってますね😆👍
揚げ物をパクついて、ステイホーム🏠のストレスを吹き飛ばそう❣️❣️
うんうん大正解だと思う〜〜🙆♀️⭕️
おつこん✋
コロナ太り全開だわー😂😂
昨日も事務所で唐揚げ弁当食べたし...
今回のコロナでハッキリしたよねー
人間は抑制されると揚げ物が食べたくなる✋笑
ステイホームも長引きそうだし...
「抑制と揚げ物の関係」っていう論文でも書くか~~😂😂
論文発表、応援するから是非やってみて〜
認められて💴が入ったら 山分けでっ❣️❣️
ステイホームフライ
あっ
そういえば
アライさんとゴルフも
自粛ですね。
運動不足
ストレス
溜まりますよね。
シュトママ
頭悪いから
論文は無理だけれど
コロナと揚げ物
身をもって
実証してます笑笑😱💦
こんばんはー
お疲れ様です!
そうですね~~
ゴルフ自粛中なのでストレス溜まりますねー!案の定、緊急事態宣言も1ヶ月延長になりましたし...
一体いつになったら普通の日常が戻るのか?
本当に論文書いちゃおうかしら😅
実は今日の晩ごはんはトンカツでしたー
やはり揚げ物...
絶対自粛と関係ありますね✋✋
えび🦐フライ
唐揚げ🐔
トンカツ🐽
どれも食べたいです!
えび🦐フライ 美味しそうですねぇ‼️
洋食屋さんみたい。
コロナと揚げ物
この理論は、なかなか納得出来そうです。
論文とまで行かなくても人の食に対する心理みたいなのを面白く書いたらウケるかも。
ある、ある、因果関係。
おつこんです✋
実は昨晩...
豚カツでしたーー笑
やはり因果関係ありそうです。
真剣に考察してみようかな~~
心理学とか勉強したいなーと思っていたのでこれを機にやってみますか~~✋
何か新しい事するのもこんな機会だからこそですね!