• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/08/05
  • 72

ご飯のお供的な大葉

レシピ
材料・調味料
大葉
100枚
長ネギ
1本
醤油
大さじ6
大さじ4
砂糖
大さじ2
コチュジャン
大さじ2
にんにくチューブ
大さじ2
ごま油
大さじ2
胡麻
適量
作り方
1
大葉は洗って水気を拭き取る長ネギは、みじん切り
2
ボウルに長ネギと調味料を入れたら、水気を取った大葉に?を?1枚づつ調味料に付けてタッパーに入れてく
3
一晩置いたら(冷蔵庫へ)食べれます
みんなの投稿 (1)
職場の方から
大葉を沢山貰ったんで…
作ってみました

ご飯をバクバク食べれました(´∀`*)
もぐもぐ! (1)