SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
真冬向けの料理作ってみましたがな🤣
豚ロースのブロック肉の表面を焼いて、スープとともに鍋に入れてオーブンに投入して放置しただけのお手軽料理🍴
難点は時間だけは掛かることですわ🤔
仕事をサボってサッサと帰宅できる今🦠だからこそ平日でもこんな料理作れますわ🤣
ウシミツドキは神々の時間だけではなくて宵っ張り族の時間よ🤣
オーブン料理って、日本の料理の手法としてはあまり使わないわよねぇ。
一回慣れると、煮込み料理とかの火加減を気にすることなく放置できるんだけどねえ。
コンロだと鍋の底が焦げやすいけど、オーブン煮込みだと蓋がこげる🤣
グリル料理とかすると、少しだけお掃除大変だけど…床までは油飛ばないしねぇ😄
あまりアップしてないけど、焼き物の仕上げとかに密かにオーブン使ってますのよ😄