SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
でも、ふと気づくと44度_| ̄|○ il||li
岡本先生、、、
温度上がりすぎるのは、、、
やっぱり種麹が多すぎるんじゃ・・・^_^;
生徒さん募集中です!!
気軽にお問い合わせ下さい。
http://ameblo.jp/orizekamo/entry-12271899835.html
https://www.facebook.com/profile.php?id=100013403625723
リンクがうまく移動出来ないときは、
まや発酵教室で検索して下さいm(_ _)m