• お気に入り
  • 79もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2017/05/04
  • 905

白、黒、黒、麦、玄米。暖かくなって、温度が上がり過ぎる。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
玄米は、はぜこむ。。。
でも、ふと気づくと44度_| ̄|○ il||li

岡本先生、、、
温度上がりすぎるのは、、、
やっぱり種麹が多すぎるんじゃ・・・^_^;
米麹作り、始めるなら今が最適です。
生徒さん募集中です!!
気軽にお問い合わせ下さい。

http://ameblo.jp/orizekamo/entry-12271899835.html

https://www.facebook.com/profile.php?id=100013403625723

リンクがうまく移動出来ないときは、
まや発酵教室で検索して下さいm(_ _)m
もぐもぐ! (79)
リスナップ (19)