SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
さっそくまずはシンプルな、、やっぱり卵かけご飯 ✨
美味しい〜 フルーツの甘みがほんのりと。
甘すぎず、優しく柔らかにきいている お醤油です
これは、洋にも和にも色々あうなぁ…
妄想広がる
カッテージチーズチーズには ほんとにあいますよ
おすすめです 🌸
Hajimeさん、卵黄と卵白を分け分けまして、やってみました ☺️
卵黄、割ってのせるのもいいですね ♪
素敵なレシピ、ありがとうございます ♪
私、こーゆー発想が出てこねえんでら好きだわー。
分け分け、いいよねー。
こんな食べ方あるんだと、新たな発見✨
ちなみに、卵黄割りは、事故から生まれた産物w
白山の茶碗と合うなー👍🏻
私もこーゆー発想を持ち合わせてないからなぁ~😆
わたしも当たりましたー!まだ使ってません!(^_^;)
週末いただこうと思いますっ
あんじです🌿
カッテージチーズ&ロブションお醤油はかなりいいです!
お餅にものせたし。
事故産物とは思えぬ 新たな発見でしたよ〜( ´ ▽ ` )ノ!
ぽいかなー 嬉し 🌸
ありがとう〜〜
らしさって 知らないうちにできるものなのかなぁ
ゆずちゃんは卵焼きかな✨☺️
あけてみて、ひとまず軽くなめてみてほしい✨
ほんのり甘みがあって おもしろいお醤油ですよ(^-^)!
美味しい食べ方の基本だわね✨
卵かけなんて、下手すれば10年ぐらい食べてないかも😳
美味しい卵にも出会えたら、これは試す一品だね👍🌟
かなりの遅ればせながら ✨✉️
🙇
スプーンで、パクパク食べたいですよね☺️
おっ10年食べていないとは!
ぜひぜひ カッテージチーズお醤油で✨
ぜひぜひ( ´ ▽ ` )ノ