• お気に入り
  • 223もぐもぐ!
  • 28リスナップ
手料理
  • 2016/02/28
  • 3,758

Hajimeさんのお料理 ロー丼 〜春・セルフィーユとカッテージチーズ、ロブションのお醤油🌸

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (10)
ヤマサ醤油さんのモニターに選んでいただきました、ありがとうございます🙏♡

さっそくまずはシンプルな、、やっぱり卵かけご飯 ✨
美味しい〜 フルーツの甘みがほんのりと。
甘すぎず、優しく柔らかにきいている お醤油です

これは、洋にも和にも色々あうなぁ…
妄想広がる

カッテージチーズチーズには ほんとにあいますよ
おすすめです 🌸
ちょうどお見かけした、Hajimeさんの卵かけご飯を 洋風にアレンジ 🌸

Hajimeさん、卵黄と卵白を分け分けまして、やってみました ☺️
卵黄、割ってのせるのもいいですね ♪

素敵なレシピ、ありがとうございます ♪
から angiee♡
キターーーッ!あんじズム🌿✨
私、こーゆー発想が出てこねえんでら好きだわー。

分け分け、いいよねー。
こんな食べ方あるんだと、新たな発見✨

ちなみに、卵黄割りは、事故から生まれた産物w

白山の茶碗と合うなー👍🏻
わぁ、私も感動~😆❤ あんちゃんポイ~😆✨
私もこーゆー発想を持ち合わせてないからなぁ~😆
わーおいしそうですねー!!

わたしも当たりましたー!まだ使ってません!(^_^;)
週末いただこうと思いますっ
angiee♡ から
Hajimeさん〜
あんじです🌿

カッテージチーズ&ロブションお醤油はかなりいいです!
お餅にものせたし。

事故産物とは思えぬ 新たな発見でしたよ〜( ´ ▽ ` )ノ!
angiee♡ から ゆず( ˘ ³˘)♥
ゆずちゃん🍊✨

ぽいかなー 嬉し 🌸
ありがとう〜〜

らしさって 知らないうちにできるものなのかなぁ

ゆずちゃんは卵焼きかな✨☺️
angiee♡ から omitsu
omitsuさん〜!

あけてみて、ひとまず軽くなめてみてほしい✨
ほんのり甘みがあって おもしろいお醤油ですよ(^-^)!
これは、スプーンで吸い込みたい😁👏🏻
美味しい食べ方の基本だわね✨
卵かけなんて、下手すれば10年ぐらい食べてないかも😳
美味しい卵にも出会えたら、これは試す一品だね👍🌟
angiee♡ から 江里子
江里子さん〜
かなりの遅ればせながら ✨✉️
🙇

スプーンで、パクパク食べたいですよね☺️

おっ10年食べていないとは!
ぜひぜひ カッテージチーズお醤油で✨
ぜひぜひ( ´ ▽ ` )ノ
もぐもぐ! (223)
リスナップ (28)