• お気に入り
  • 34もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/06/28
  • 218

『美味しい和食のとろろ汁』 #料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
In winter have with a warm broth while in summer add grated yam and serve with cold broth.

夏にも嬉しい
『とろろ汁』

日本の自然薯は粘りが強く
美味しい。

あっさりと軽くしたいと思う時は
長芋を使ったり。

大好きな茗荷
そして

香り高い青のりが
味の調和をまとめてくれます。

そのままで本当に美味しい。


お写真はレシピの料理撮影
フードコーディネートより
引用しております。

料理研究家 指宿さゆり

ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり
#レシピ開発
#レシピ制作
#レシピ制作専門スタジオ
#料理は教養
#食は品性
#グルメ好きな人と繋がりたい
#料理好き
#食べログ
#食べロガー
#japanesefood
#料理好きな人と繋がりたい
#インスタ映え
#インスタフード
#フォトジェニック
#ワイン好きな人と繋がりたい
#japaneseculture
#料理写真
#料理撮影
#写真好きな人と繋がりたい
#自然薯
#フードスタグラム
#神戸料理教室
#神戸グルメ
#料理好きな人と繋がりたい
#和食
#青のり
#おもてなし料理
#精進料理
#とろろ汁
もぐもぐ! (34)
リスナップ (2)