SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
❀里芋と蒟蒻の煮物
✿きんぴらごぼう
❀かぼちゃの胡麻味噌和え
✿ネギのきんぴら
緑が足りない…orz
常備菜あるとほんと便利よねー。
私が作るのっていつもかぼちゃの煮付けだけど。
胡麻味噌って美味しそうだなぁ。
私あまり常備菜って作らないんだけど、今回いろいろ作ってみて便利さに驚いた!
胡麻味噌和えはクックパッドで最近見つけたの(´▽`)
味噌とみりんと砂糖を同量くらいと少しの醤油、たっぷりの胡麻を混ぜたもので、レンジで柔らかくしたカボチャを和えるだけよん★
味濃いめでご飯にも合うよー♫
胡麻味噌レシピありがとー!
簡単だねo(^▽^)o作ってみよかなー。
明日午前中だけ仕事だから、午後自由時間だし♪
お、午後はお休みなの?
お疲れー(^^)
簡単だから是非作ってみて~☆
うちは今晩もこれ副菜に出すぜ( ̄▽ ̄)