SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
モッツァレラチーズ、プロセスチーズ、コロコロベーコンを包み込んで焼いてます‥
黒胡椒ガリガリ、さらに純胡椒オン
これは間違いなく美味しい👍
#チーズクッペ #ソフトフランス #純胡椒 #食卓を紡ぐおたより便 #スナップディッシュマーケット #シロカホームベーカリー
わぁー❤️
焼き立て‼️美味しそう‼️
2種類のチーズとベーコンの塩気
純胡椒がアクセントですね💕
さすがとんちんさん~😍
私もこういうパン、いつか焼きたいな☺️
fumfumさん♪
私のホームベーカリーもSDさんとマルコメさんからのプレゼントでした。
使いこなすまでは到達していませんが、我が家のキッチンツールとして大活躍しています。
何しろ焼き立てが味わえるのが醍醐味ですよね。
fumfumさんならすぐできると思いますよ。
来てくださってありがとうございます😊
チーズクッペって言うんですね🧀💕︎
めっちゃカッコイイです😆✨
大好きです〜(≧∇≦*)︎💕︎💕
チーズもモッツァレラと、プロセス2種類も入って、ベーコンも🥓❀.(*´▽`*)❀.
純胡椒ものせて♡♡
わあ〜もう〜食べたいです〜🤣🤣🤣笑
はるか昔パン屋でバイトをしてた頃…
焼きたてのチーズクッペを食べさせてもらってパン好きになったと思う😂
その記憶のチーズクッペよりも断然、とんちんさんのクッペが美味しそう🤤😋
なんてリッチなチーズクッペ👏👏
そしてこの完成度✨✨✨
もう、ずっと見ていられます😆
本当に美味しそうー🥰
めちゃめちゃタイプです♡
ヨダレ出ちゃう🤤
え~私ももしかしてもってたりします?その本←知るか!ですよね💦💦
めちゃ食べたい~
あーでもハード系下手だから変なの出来そうだし
マダムさん私にも焼いてください🙇
初挑戦なんです💦
ハード系どうも苦手で。
これクープがざっくりなので簡単かな?
ところが焼き立ては中にチーズもベーコンも沈み込んでいます💧
黒胡椒に純胡椒のダブル胡椒で大人のパンです🥐
パン屋さんでアルバイト🥐🥯!
美味しいパンに囲まれてパン好きになってしまうのわかります。
焼き立ては格別ですよね。
初めて焼いたチーズクッペ。
中身が見えない🫥😂
こんにちは😃
焼き上がりの想定とビジュアルが全然違う😅
外はカリッと中はふわふわ〜そしてチーズとベーコンゴロゴロでめちゃ美味しかった。
また作ろう〜夫から美味しいけど、大き過ぎるのが‥
次は夫の胃袋に合わせて小ぶりで再トライしてみます🤗
今日も35℃をはるかに超えて🥵先ほど外は37.5°でした
そうです、みったんも千秋ちゃんから頂いている「高級専門店のパン」
*カマンベールのパン・オ・フロマージュ
を参考にしています。
成形を変えてベーコンも
チーズの種類も量も変更していますが、生地は同じです。
コロコロベーコン入りクッペに
黒胡椒~純胡椒😍
シンプルながらもいろんな
風味や食感が楽しめる焼きたてパン
食べたすぎる~ヽ(゜▽、゜)ノ💕💕
今日もおつかれさまです!
( ⑉¯ ▽¯⑉ )🍻(◎^○^◎)カンパーイ
なんか久しぶりです(:D)┓
コメント残せてなくてすんません🙏🙏
めちゃめちゃ美味しそうですー😍😍💕💕
これは高級パン屋さんですよぉー
このビジュアル、絶対買いますっ😁💗
シンプルな生地に好きなものを詰め込んで焼きました。
写真なんか撮ってられない〜この香りに誘惑されない人がいるだろうか?
👱美味すぎる!
👱♂️デカ過ぎる!
ハード系作りたいけど、なかなか進まないパン修行。
こちらクープも深く切り込んでok👌それなら👍
大好きなチーズとベーコンを包み込めないほど入れたはず‥
しっかり溶けて見えない😨
モッツァレラは下で真っ白に。
プロセスチーズも安物だったからか?
次はしっかり具材が見えるチーズクッペ作るぞ💪