• お気に入り
  • 152もぐもぐ!
  • 33リスナップ
レシピ
作り方
1
ホームベーカリーで作る高級専門店のパン〜より
みんなの投稿 (15)
焼き立てなのでご注意ください👩‍🍳

モッツァレラチーズ、プロセスチーズ、コロコロベーコンを包み込んで焼いてます‥


黒胡椒ガリガリ、さらに純胡椒オン

これは間違いなく美味しい👍


#チーズクッペ #ソフトフランス #純胡椒 #食卓を紡ぐおたより便 #スナップディッシュマーケット #シロカホームベーカリー
おはようございます🌞

わぁー❤️
焼き立て‼️美味しそう‼️
2種類のチーズとベーコンの塩気
純胡椒がアクセントですね💕
さすがとんちんさん~😍

私もこういうパン、いつか焼きたいな☺️
とんちん から fumfum
おはようございます。
fumfumさん♪

私のホームベーカリーもSDさんとマルコメさんからのプレゼントでした。

使いこなすまでは到達していませんが、我が家のキッチンツールとして大活躍しています。

何しろ焼き立てが味わえるのが醍醐味ですよね。

fumfumさんならすぐできると思いますよ。

来てくださってありがとうございます😊
とんちんさん〜おはようございます(∩´∀`∩)💕
チーズクッペって言うんですね🧀💕︎
めっちゃカッコイイです😆✨
大好きです〜(≧∇≦*)︎💕︎💕

チーズもモッツァレラと、プロセス2種類も入って、ベーコンも🥓❀.(*´▽`*)❀.

純胡椒ものせて♡♡
わあ〜もう〜食べたいです〜🤣🤣🤣笑
チーズクッペ🧀
はるか昔パン屋でバイトをしてた頃…
焼きたてのチーズクッペを食べさせてもらってパン好きになったと思う😂
その記憶のチーズクッペよりも断然、とんちんさんのクッペが美味しそう🤤😋
とんちんさん、こんにちは☺️

なんてリッチなチーズクッペ👏👏
そしてこの完成度✨✨✨

もう、ずっと見ていられます😆
本当に美味しそうー🥰
ヤバイ~😍
めちゃめちゃタイプです♡
ヨダレ出ちゃう🤤
え~私ももしかしてもってたりします?その本←知るか!ですよね💦💦
めちゃ食べたい~
あーでもハード系下手だから変なの出来そうだし
マダムさん私にも焼いてください🙇
とんちん から sucreroom
こんにちは〜暑いですね🥵

初挑戦なんです💦
ハード系どうも苦手で。

これクープがざっくりなので簡単かな?

ところが焼き立ては中にチーズもベーコンも沈み込んでいます💧

黒胡椒に純胡椒のダブル胡椒で大人のパンです🥐
とんちん から まぁちゃん
まぁさん♪こんにちは。

パン屋さんでアルバイト🥐🥯!

美味しいパンに囲まれてパン好きになってしまうのわかります。

焼き立ては格別ですよね。

初めて焼いたチーズクッペ。
中身が見えない🫥😂
とんちん から あい
あいさん♪
こんにちは😃

焼き上がりの想定とビジュアルが全然違う😅

外はカリッと中はふわふわ〜そしてチーズとベーコンゴロゴロでめちゃ美味しかった。

また作ろう〜夫から美味しいけど、大き過ぎるのが‥

次は夫の胃袋に合わせて小ぶりで再トライしてみます🤗
とんちん から みったん
こんにちは♪

今日も35℃をはるかに超えて🥵先ほど外は37.5°でした


そうです、みったんも千秋ちゃんから頂いている「高級専門店のパン」

*カマンベールのパン・オ・フロマージュ

を参考にしています。

成形を変えてベーコンも
チーズの種類も量も変更していますが、生地は同じです。
もつさま、プロセスチーズに
コロコロベーコン入りクッペに
黒胡椒~純胡椒😍

シンプルながらもいろんな
風味や食感が楽しめる焼きたてパン
食べたすぎる~ヽ(゜▽、゜)ノ💕💕

今日もおつかれさまです!
( ⑉¯ ▽¯⑉ )🍻(◎^○^◎)カンパーイ
わあ!!とんちんさーーん♡
なんか久しぶりです(:D)┓
コメント残せてなくてすんません🙏🙏
めちゃめちゃ美味しそうですー😍😍💕💕
これは高級パン屋さんですよぉー
このビジュアル、絶対買いますっ😁💗
とんちん から まりお
お疲れ様でした。

シンプルな生地に好きなものを詰め込んで焼きました。


写真なんか撮ってられない〜この香りに誘惑されない人がいるだろうか?


👱美味すぎる!
👱‍♂️デカ過ぎる!
とんちん から まなまな♡
こんばんは〜三連休でお寛ぎのところありがとうございます♪

ハード系作りたいけど、なかなか進まないパン修行。

こちらクープも深く切り込んでok👌それなら👍

大好きなチーズとベーコンを包み込めないほど入れたはず‥


しっかり溶けて見えない😨

モッツァレラは下で真っ白に。
プロセスチーズも安物だったからか?

次はしっかり具材が見えるチーズクッペ作るぞ💪
もぐもぐ! (152)
リスナップ (33)