SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
なんと美味しそうなツヤツヤしてるー=͟͟͞͞ʺପ(੭* ऀืົཽ∀ ऀืົཽ)੭
口に入れれば、旨味がじんわりと溢れ出し、旨味の余韻だけを残して、さっぱりと爽やかに消えていきそう👍
後を引いて、お酒が止まらない🍶🍶🍶
脂の乗った戻りがつおを出すお店が多くなる秋口でも、必ず赤味が強く色鮮やかでもっちもちした脂の無いさっぱりとしたかつおを仕入れてくれるんですよ~😁
料理の服部先生なんかも静岡方面で講演などの際はお忍びで寄ったりするお店あります✨
一年中と言っていいほどかつおを仕入れる事ができるという事は女将さんはどんなかつおルートを持っているのか❗❓
と、考えてしまいます(笑)
コメントありがとうございます🙇
仰る通り、もちもちっとしていてしつこく無いかつおなので、日本酒、焼酎などがさらさらっと飲めてしまいます😍