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  • 2012/09/24
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かつおの名店のかつおのお刺身❤

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仕事の後のゴルフの練習中に頭の中にずっとかつおが浮かんでいたので静岡市内でかつおに拘りを持つお店に寄りました。相変わらず脂の少なくもっちもちしたかつお提供してくれます❤
戻りカツオだね〜😍😍
なんと美味しそうなツヤツヤしてるー=͟͟͞͞ʺପ(੭* ऀืົཽ∀ ऀืົཽ)੭
美しい赤い身が素敵です😍
口に入れれば、旨味がじんわりと溢れ出し、旨味の余韻だけを残して、さっぱりと爽やかに消えていきそう👍
後を引いて、お酒が止まらない🍶🍶🍶
To: angie74 あんちゃん、このお店の女将さんはかつおには拘ります。

脂の乗った戻りがつおを出すお店が多くなる秋口でも、必ず赤味が強く色鮮やかでもっちもちした脂の無いさっぱりとしたかつおを仕入れてくれるんですよ~😁

料理の服部先生なんかも静岡方面で講演などの際はお忍びで寄ったりするお店あります✨

一年中と言っていいほどかつおを仕入れる事ができるという事は女将さんはどんなかつおルートを持っているのか❗❓

と、考えてしまいます(笑)
To: mikethemighty 宮尾さん、こんにちは❗❗
コメントありがとうございます🙇

仰る通り、もちもちっとしていてしつこく無いかつおなので、日本酒、焼酎などがさらさらっと飲めてしまいます😍
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