SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
1、玉葱を薄切りし氷水にさらす。人参/胡瓜を細切りする。トマトをザク切りする。
2、酢/酒/砂糖/醤油/ごま油(オリーブ油)で甘めのタレを作る。
3、皮を除いた鶏胸肉に塩/コショウ/チューブ大蒜/醤油を揉み込み、小麦粉をまぶして揚げる。
4、刻み野菜と揚け鶏胸肉をタッパに入れ、タレをかけ、ラップで落し蓋をしてから冷蔵庫で冷やす。