SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
と、残りで気になっていたしょうゆ漬けも作ってみました。
しょうゆ漬けは初めて!どうやって使ったらいいんだろ~楽しみ♪(*´艸`*)
ユカさん、ミキさん食べ友よろしくお願いします~꒰*´∀`*꒱
梅のエキスの出たしょうゆが楽しみです~!使い方参考にさせてくださいね(๑>◡<๑)
私もつけなくちゃ
これは楽しみだね
私は、最初にお刺身のお醤油に使ってみたい😍←妄想中
一番味がわかるよね
それから先は考えます。
ちょっと少なかったかな?!
お刺身にいいね~(≧∇≦)
絶対いろいろ使えるよね~♡
acoサン 呼んでいただき ありがとうございます💕
私も、 こちらの は初めて…(o>ω<o)🎵
とりあえず 待ってみます ワクワクしながら…
先日 の ブランデーと ラム の😆
見て うーーーん… 漬けたい!!
でも すでに キャパオーバー 😥かも😅
ダメにしたら悪いので
acoサンの 経過を 観察させてもらっても
いいです~~www😂
経過を観察させてもらっても
いいですか?~~
楽しみに photo 待ってマス✋😉
梅酒の経過はまたアップしますね~
ヽ(*^ω^*)ノ
青梅はあっという間に過ぎちゃうから忙しいよね(≧∇≦)
はじめまして!
つくフォトありがとうございます💓
わ~(///ω///)♪
きれいで立派な梅ですね!
梅の醤油漬けは一般的なものだと思っていたのですが、お初!な方も多くてちょっとびっくり👀です
お口にあうとよいのだけれど…
梅醤油は、お刺身や焼き魚、素麺のつけだれにとお好みで。私はホカホカご飯にかけるのが好きです😁お行儀悪くてゴメンナサイ~
これをご縁にフォローさせてくださいね!
よろしくお願いいたします
しょうゆ漬け知らなかったのですが、こんなに簡単にカリカリ梅が出来ちゃうなんて!これからは毎年作ろうと思いま~す٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
こちらこそよろしくお願いします♡ヽ(*^ω^*)ノ