SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
クープって本当に難しい。。
そして恥がしながら、今までオーブンで使ってなかった機能があります(O_O)。。それはスチーム機能。実は、今日初めて使い方を知りました💦💦
購入したのが2008年。。8年目にして知ったんです ←これで、霧吹きしなくて済みますわ 笑♪そして実は、もう1つ。。今日初めて、最高温度を試してみました。300度って何に使えるのか?って思っていたけど、使って、見事にパンが焦げ気味 笑♪
ハード系のパンの温度管理は難しいですね〜💦💦 最近の私は、焦がし気味です💦💦
どうやってクープナイフを使ったら、エッチが立つのだろう⁈Help me‼︎(T ^ T)