SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ヽ(*^∇^*)ノ
そういう仕上がり加減なんだぁ〜⁈
いい事聞いた〜ヽ(*^∇^*)ノ
あ〜玉ねぎ、そういう効果もありかぁ〜ヽ(*^∇^*)ノ
美枝子ちゃん知識、ほんとにタメになるわ!✨✨✨✨✨✨
めちゃくちゃおいしかった!
鶏肉やわやわ〜だったよ!
これ、玉ねぎ効果なら、すごいわー
✨✨✨✨✨✨
酵素のチカラね❤パイナップルやキウイも生だと酵素多いから柔らかくなるのと一緒だよ♪(´ε` )
缶詰めやジュースでは酵素がほぼ死んでるから意味無くなっちゃうからね。