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手料理
  • 2013/05/02
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新玉ねぎと鶏の生姜焼き❤おくら乗せ〜

みんなの投稿 (11)
なんて簡単なんだろうか…手抜き街道まっしぐら♪(´ε` )
簡単なら作りたい!!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
美枝子ちゃんには手抜きだろうと、美味しそうなものは美味しそう〜
ヽ(*^∇^*)ノ
To: Ory 鶏肉と玉ねぎを生姜焼きのタレで漬けておいて、グリルパンに並べて焼くだけw
To: shino1125 お弁当のおかずにも放っておけるから良いかもです♪(´ε` )
To: eim153
そういう仕上がり加減なんだぁ〜⁈
いい事聞いた〜ヽ(*^∇^*)ノ
To: shino1125 玉ねぎと漬け込むとお肉が柔らかくなるし、冷めても美味しかったよ〜( ´ ▽ ` )ノ
To: eim153
あ〜玉ねぎ、そういう効果もありかぁ〜ヽ(*^∇^*)ノ
美枝子ちゃん知識、ほんとにタメになるわ!✨✨✨✨✨✨
To: shino1125 お婆ちゃんの知恵袋みたいだよねwww
美枝子ちゃんーーヽ(*^∇^*)ノ
めちゃくちゃおいしかった!
鶏肉やわやわ〜だったよ!
これ、玉ねぎ効果なら、すごいわー
✨✨✨✨✨✨
To: shino1125 良かった( ´ ▽ ` )ノすりおろした玉ねぎにお肉をつけるともっと効果が早いよ〜
酵素のチカラね❤パイナップルやキウイも生だと酵素多いから柔らかくなるのと一緒だよ♪(´ε` )
缶詰めやジュースでは酵素がほぼ死んでるから意味無くなっちゃうからね。
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