SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
赤パプリカ、ピーマン、ナス、カジキマグロはグリルで焼いて焼き浸しに。
お湯+お醤油+お塩+パルスイート+お酒+オイスターソース+ごま油+ラー油入ってる漬け汁に浸しました。
ワカメ、キュウリ、シラス、カニかまを入れた酢の物。
キュウリは豚肉の冷しゃぶのお皿にしたキュウリの残りです。
木綿豆腐で揚げ出し。
暑いので早めに作って、揚げ出し豆腐の冷製にしました。
もやしとニラと卵のお味噌汁。
糖質量はお豆腐の衣くらいなので5g以下。