SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マッサージが終わり、幾分身体が軽くなりありかたい。
ヒレ肉を出して、50度洗いをして、キッチンペーパーで拭いて、塩胡椒、小麦粉を振り、
オリーブオイルを温めて、焼きます。
ひっくり返したら、白ワインを入れて蒸し焼きに。
両面色良くやけたら、火を止めて、耐熱皿に並べる。
粒マスタードと、マヨネーズをあわせて、塗り、
オーブトースターへ。いいかおりがします。
肉を焼いたフライパンで野菜を炒めて、塩胡椒。
盛り付けて、できあがり。
私はやはりあまり食べられそうもなく、
肉を1つ、野菜炒めと、エビフライを1つ、わさび漬けを一口たべて、終わり。
背中が痛いので、ソファへ、避難。
ものすごくというのではないんだけれど、なんだか、
本調子が出ないで、不調が、押し寄せてる感じです。またまた、早くベッドへ避難です。