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  • 2021/03/16
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豚ヒレ肉のマスタード焼き、野菜炒め、残り物の、ローストビーフ、揚げ物、常備菜、漬物

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リハビリのお兄さんが来る前に、野菜炒めの、玉ねぎ、赤、黄色のパプリカ、ピーマンを刻み、豚ヒレ肉を確認しただけだったので、ちょっと心配。
マッサージが終わり、幾分身体が軽くなりありかたい。
ヒレ肉を出して、50度洗いをして、キッチンペーパーで拭いて、塩胡椒、小麦粉を振り、
オリーブオイルを温めて、焼きます。
ひっくり返したら、白ワインを入れて蒸し焼きに。
両面色良くやけたら、火を止めて、耐熱皿に並べる。
粒マスタードと、マヨネーズをあわせて、塗り、
オーブトースターへ。いいかおりがします。
肉を焼いたフライパンで野菜を炒めて、塩胡椒。
盛り付けて、できあがり。
私はやはりあまり食べられそうもなく、
肉を1つ、野菜炒めと、エビフライを1つ、わさび漬けを一口たべて、終わり。
背中が痛いので、ソファへ、避難。
ものすごくというのではないんだけれど、なんだか、
本調子が出ないで、不調が、押し寄せてる感じです。またまた、早くベッドへ避難です。
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