• お気に入り
  • 24もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/10/03
  • 351

揚げないおからドーナツ

みんなの投稿 (6)
大豆粉とグルテンパウダーとラカントとおからを使って、糖質制限のドーナツ作ってみました。
美味しそう!!
オカラならGI値低いんですね。
To: wildcatffm
山猫さーん、
取り敢えず、私の朝ごはん用のパンが出来たとおもってください、w
ラカントの甘みはほんのりです。
To: wildcatffm
山猫さん、昨日書いたコメが消えてる(。☉◇☉)
お返事遅くなりました。
そうなんです。大豆粉にラカントで、数値的にはOKですが、
味は、まだ工夫の余地がありそうです、笑^_^
To: lalanoir まりちゃん
おはよう!!
了解です、まりちゃんならもっと美味しくできるネ(^-^)/
To: wildcatffm
山猫さん、おはようございます(=゚ω゚)ノ
美味しく出来たら、レシピUPします。
まだまだ研究しますねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
もぐもぐ! (24)
リスナップ (1)