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使う牡蠣によって含まれる塩分が違うので必ずオイルの味をみて下さい。ある程度牡蠣がオイルに浸る位のサイズの鍋を使って下さい。火を通しすぎるとかたくなるので注意!
だそうです*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
【参考レシピ】
クックパッドレシピID:1071370
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レシピに舞茸としめじとアスパラをプラスして作りました(*´∀`)
ごちそうさまでした.。.:*・゚☆
白ワインが飲みたくなるのすっごくわかりますーーーー!
うち赤しかなかったのでそれと、足りなかったので焼酎の水割りでいただきました。笑
三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )
嬉しい〜♡(*´ω`*三*´ω`*)
歯ごたえ最高で美味しかったです♪