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手料理
  • 2020/05/18
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週末の朝ごはん😊 ブランパンフレトー✨

レシピ
材料・調味料
ブランパン(ローソン)
2個
1個
無調整豆乳
50mLくらい
ラカントS
小さじ1
バター
5gくらい
作り方
1
・ブランパンは3等分にスライスする。
・●は平らなお皿やバットに入れて混ぜる。
2
●にブランパンを浸し、ひっくり返したりしてしっかり漬け込み、足りなければ豆乳を足し、ラップをかけて一晩冷蔵保存。
3
フライパンにバターを熱し、2.を並べ入れて中火で両面に焦げ目がつくまで焼く。
みんなの投稿 (1)
週末の朝ごパン。
久しぶりのパン❗️糖質制限を始めてからは、おから蒸しパンか、ブランパンか…。しかも、たまに(笑)
あんなにパン好きだったのに、よく頑張ってるなって自分を自分で褒めてます💨

たまにはご褒美を、というところで、ブランパンでフレンチトーストを作りました。
牛乳を使いたいところですが無調整豆乳で。お砂糖もラカントで。シロップや蜂蜜は使わない❗️代わりにシナモンふりかけたり、自作の低糖質つぶあんをすこーしだけトッピングしました。

あとはサラダ、クリームチーズ、ふるさと納税のスモークサーモン😊 写真にはないけど、デカフェコーヒーもつけて⭐️
大満足の朝ごはんでした❤️

ごちそうさまでした😆🍽

#朝ごはん #朝ごぱん #ブランパン #フレンチトースト #フレトー #スモークサーモン #クリームチーズ #糖質制限 #低糖質コントロール
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