SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
よく皆さんが手作りされてる葱塩ダレみたいなもんだと思うのですが。
取り敢えずはご飯に掛けていただきます。TKGならぬNKG(^.^)
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
朝じゃなかったらお茶代わりにビール飲んでますわ(^o^)
卵かけにトッピングでも良かったんだけどね。
原材料は、葱、粒状大豆たん白、酵母エキス、異性化液糖、食塩、胡麻、砂糖、黒胡椒、柚子果汁、唐辛子、チキンエキス、寒天、他、諸々と添加物も入ってます(^_^;)
自作出来るのでは(^o^)?
このネギは関東では有名ですし〜😋
下仁田は普通の葱と比べて甘かったんでしたっけ?
以前に1〜2度食べたくらいで記憶があまり無くて(^_^;)
下仁田ネギは、メッチャ太くって甘いのが特徴ですね〜😋
すき焼きに入れたら最高かも〜✌️