SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ラーメン丼ぶりにラーメンの粉末スープのもとを入れたものを人数分用意する
フライパンにキャノーラ油とおろししょうを入れてで きゃべつを炒める。
続いてもやしを炒める。
ソーセージ、コーンを入れて更に炒める。
ラーメンのつゆのもと一袋分とカレーパウダーで味付ける。
ラーメンの具とは別のフライパンに水を入れ沸騰したら麺を茹でる。茹で時間1分前に火を止める。
ラーメン丼ぶりにらーめんの粉末スープを入れる。
その後、茹でた麺とゆで汁又は熱湯を入れ、その上に炒めた具をのせたら出来上がり。
食べる際はよく混ぜて食べると美味しい!!
#snapdish
#SnapDish