• お気に入り
  • 33もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/04/24
  • 3,889

ハマチのカルパッチョ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
ハマチの刺身
8〜10枚
ドレッシング
醤油砂糖オリーブオイル
各小2ずつ
1つまみ
山葵
お好みで
トッピング
スプラウト大葉大根トマトなど
適量
作り方
1
ハマチの刺身を並べる。刺身の周りに野菜をトッピングする
2
ドレッシングの材料を全て混ぜ合わせ、ハマチにかけて完成!
みんなの投稿 (1)
ハマチのお刺身に醤油ベースのドレッシングをかけた和風カルパッチョです。ドレッシングは醤油、オリーブオイル、酢、砂糖、山葵を混ぜ合わせたものです。ピンク色のロゼワインに合うように、色味もカラフルにしてみました。
もぐもぐ! (33)