• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
材料・調味料
残ったフォンデュ
適宜
残った白菜煮物
適宜
ご飯
お茶碗1/2杯
牛乳
50ml
絹さや
適宜
黒胡椒
適宜
作り方
1
白菜煮物とフォンデュを合わせて牛乳も入れて温める
2
ご飯入れたらリゾットにする
3
あればゆでた絹さやなどいれ、最後に黒胡椒ガッツリ
ポイント

①チーズフォンデュのレシピは過去投稿からどうぞ♡♡
②煮物の煮汁の量によって牛乳の量は調節してくださいね

みんなの投稿 (5)
一昨日のチーズフォンデュのチーズが残った
昨日の白菜の煮物も残った

よし、白菜の煮物にフォンデュ(チーズ+白ワイン)合わせてご飯ぶち込んでチーズリゾットにしよう!
牛乳も少し足して
最後に黒胡椒ガリガリ

我ながらナイスアイデア!
旨い!
和風を強引に洋風に持ってくる強引さよ
性格でてる

東京デーリー様
ご馳走様でした♡♡

#東京デーリー
#カットタイプチーズ
#ゴーダチーズ
#エメンタールチーズ
そんな強引さ 見習いたいです そして微塵も感じさせないけど 強引ぶりさんカッケー!
ぶりさん から けろよん
( ゚∀゚)・∵ブハッ!!
強引で脆弱
中間がないとよく言われます
コミ障かよ🤣
うわ😍😍😍
美味しそうです😍😍😍
私も同じコースを辿らせて頂きたく🤩🙏
ぶりさん から Flower
どうぞどうぞ〜♡♡
フォンデュからの〆のリゾット
温まるよ〜😊😊
もぐもぐ! (69)
リスナップ (5)