SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料を入れて20分、低温調理
かぼちゃが固くて(¯―¯٥)
砥石をプロ用に変えたよ
包丁より砥石の方が高い(¯―¯٥)
味醂の代わりに、
自家製甘酒と酒を+
砂糖はきび糖、あっさりした味に
仕上がりました😀
#japan #japanesefood #いえのみ #食べなぁくちゃ #ダイエット #健康と美容 #ストレッチ #料理上手くなりたい #ホットクック #かぼちゃ煮#低温調理#砥石
#きび糖#日新製糖#モニター
プロ用の道具は、全てが高いよ💧うちは、100均の小さい砥石使ってます😅
100金砥石で切れる方が
包丁砥ぎ名人だよ👌