• お気に入り
  • 80もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2022/02/07
  • 905

かぼちゃ煮ヾ(˙❥˙)ノうまかばい🥰

みんなの投稿 (3)
クック料理長にお任せ、
材料を入れて20分、低温調理

かぼちゃが固くて(¯―¯٥)
砥石をプロ用に変えたよ
包丁より砥石の方が高い(¯―¯٥)
味醂の代わりに、
自家製甘酒と酒を+
砂糖はきび糖、あっさりした味に
仕上がりました😀

#japan #japanesefood #いえのみ #食べなぁくちゃ #ダイエット #健康と美容 #ストレッチ #料理上手くなりたい #ホットクック #かぼちゃ煮#低温調理#砥石
#きび糖#日新製糖#モニター
ホクホクしてて、美味しそう😋❣️

プロ用の道具は、全てが高いよ💧うちは、100均の小さい砥石使ってます😅
ペンギン から かあたん
かあちゃん、おはよー
100金砥石で切れる方が
包丁砥ぎ名人だよ👌
もぐもぐ! (80)