• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/01/05
  • 483

鶏ハム

レシピ
作り方
0
かじえもんのブライン液に鶏むね肉を漬け込んで、胡椒と、クレイジーソルトをすりこんで巻き、サランラップでハム状に。沸騰したお湯に入れ、30秒したら、火を消し冷めるまで放置。
みんなの投稿 (5)
やわらかくてジューシーな鶏ハムが出来ました~
メチャ美味しそうだね♡
かじえもん液ってなんじゃろ〜⁇
TOKO から iimegu323
かじえもん液(笑)
かじえもん、ブライン液で検索してみて!唐揚げびっくりだよー
iimegu323 から TOKO
早速検索してみる〜👍✨
アリガトウ♪
今年も 「かじえもん」頑張れ‼︎(笑笑)
TOKO から iimegu323
唐揚げも鶏ハムも万歳!かじえもんGO!GO!w
もぐもぐ! (18)