• お気に入り
  • 92もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/01/27
  • 775

味覇活用術 ⁇ 豚バラと白菜の重ね鍋➕おろし大根。

みんなの投稿 (14)
豚バラと白菜の重ね鍋。
ほんだしでなく、味覇で
ごま油 タラ~っと
大根おろしもプラスです。
あと、半分埋めつくして
今から、火にかけるからね!!
ブラックペッパーをかけて、召し上がれ〜
白菜と豚バラがギッシリ❤
大根おろしでサッパリ美味しそう😍
大根下ろしたっぷりで美味しそう😃🍴今夜も寒いから温まるね✨
お味は中華風なんだね ♪
今日も寒々だったから
あったまりそうだなぁ〜(♡u ‿u)゚.:。
うちも冬は、味覇で鍋です!
コクのある塩鍋、って感じが好きで、よく作ります(( ^∀^ ))
〆はうどんもラーメンもおじやもアリだし。
ゴマ油はぜひ入れたいですよね~!
大根おろしいいですね😍
土鍋いいね~!
味覇、最近使ってないけど、顆粒の鶏ガラスープでもいいよね?
中華風の鍋だよね。
すすむねー。
シメにラーメン入れたいな。
To: yatton 白菜一つ弱、大根一本💦 ギッシリ詰めたよ!!
シメまで、たどりつけなかった〜😭
To: luluyuka うん ポカポカですよ😊
が…ホントは白ワインが飲みたかったけど、🍺… ちょっと寒い💦
To: yatton リスナありがと
To: hinatacafe 寒い日は、鍋に限りますね😊 あったまる上に、簡単 楽チン だもんね‼
To: nekomossan うんうん 味覇で簡単お鍋だよね‼
ちなみに、今日は〆までいけず おなかいっぱいです💦
しゃぶしゃぶ餅 途中で食べてたけどね😁
To: mpin307 白菜も大根もたくさんもらったので、消費できました✌
お肉にまとわりついた おろし 美味しかったよ😊
リスナもありがと!!
To: MakiHiro うんうん 鶏ガラスープも、いいよね。
向井風だね😁 やってみ💕
もぐもぐ! (92)
リスナップ (2)