• お気に入り
  • 68もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/08/16
  • 1,811

ローフードのモロヘイヤ冷製スープとニラとひじきのマリネとナーンと大麦入りご飯とインドのピーマンとジャガイモの野菜カリー蒸しオクラ添え

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
ローフードの冷製モロヘイヤスープのレシピは のつくフォトにしてるのでそこで作り方書いてます。ナーンは簡単にすぐ焼けるので最近カリーのお供に欠かせません。夏野菜の美味しさを存分に味わう献立です。
本格的
トキロック から Rico Igarashi
Ricoさん>コメントありがとうございます。神戸に行った際にスパイスをキロで買い込んでしまったぐらいインドカリーにハマってしまいました(^_^;) まだまだカリー初心者なのでもっと色々挑戦してみたいです。
メッチャ、美味しそう。
トキロック から kenji
Kenjiさん>コメントありがとうございます。夏は毎日インドカリーでもいいぐらい何故かスパイスが欲しくなります。
もぐもぐ! (68)
リスナップ (3)