• お気に入り
  • 105もぐもぐ!
  • 7リスナップ
みんなの投稿 (3)
ハリッサで豚肩ロースの串焼き、と野菜のグリル。
スペイン料理の#ピンチョモルーノ を簡単に。
ハリッサを絡めて寝かせて魚焼きグリルで焼いて作ってみました。
ハリッサ、グリルするとめちゃくちゃいい香り。ワインも凄く美味しくなる!
これひと串に肉100gの巨大串焼きですw
#スペイン料理 #焼く/炒め物 #肉料理 #ワイン #肉の日(2月29日) #串焼き #ピンチョモルノ
めちゃ美味しそうです🥰
ハリッサあるのでやってみます!
まる(丸大豆) から @chieko_tanabe_
さん ありがとうございます!作フォト待ってます〜😊よろしくお願いします!
もぐもぐ! (105)
リスナップ (7)