• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 12リスナップ
手料理
  • 2014/07/23
  • 591

「ビバーチェな逗子だから」⑤ カプレーゼ

みんなの投稿 (3)
中川シェフのレストランで出されている吉田牧場のモッツァレラは、最高です!
でも、これはスーパーのいつものパウチのあれです…゚+。(*゚Д゚*)。+゚

繊維を立つように指でほぐす?
そんなイメージでした。

自分が作っていたカプレーゼは、
トマトのモッツァレラ重ね…でしたね💦
え〜✨スーパーのパウチのでもシェフが作ると大変身なのね〜\(//∇//)\
しのちゃん、こーゆー場の提供♡素晴らしいゎ〜💕お疲れさまでした〜(^-^)/
志野 から すずらん
すずらんちゃん🌸🌸
励ましありがとうございました✨
うちのBBQは、みんながやってくれるから、助かってます!
もぐもぐ! (118)
リスナップ (12)