SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アンチョビ 5・6枚
ニンニク ひとかけ
オリーブオイル少々
材料全部をフードプロセッサに入れてガッとしたものを、アクアパッツァを作る過程で入れることがポイントだと思う(`・ω・´)b
作ったのねのねヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♪
超美味しそう(⁎⁍̴̀﹃ ⁍̴́⁎)♡
私も作りたいとは思いつつまだいい魚に出会えず😭
特別な日のメニューにしよかな😁
のんちゃんありがとう~(≧▽≦)
ドライトマトペーストさえ作っておけば簡単に作れると思うよ(^^)/
お腹いっぱいにさせるためにジャガイモ入れたから、新年会の時みたいな上品さはなくなっちゃったけれどね( ̄∇ ̄)
のんちゃん、リスナップンまでしてくれてありがとん。゚(゚´Д`゚)゚。
おひさ!(^^;;
アクアパッツァ、残りのスープまで美味しそう!
作りたいけど、息子が魚苦手で…(^^;; 美味しそう😋💕
白ワインで頂きますわ✨
キャップ、お元気ですか??ムリしちゃだめですよ(^^)/
残りのスープで明日麦リゾットにしたいなぁって思ってます( ´艸`)
彩子さん、やっとこさです(^^;)
新年会で食べたアクアパッツァ美味しかったですよね(≧▽≦)
お魚嫌いって、アサリもダメなのかしら??
教えてもらったドライトマトペーストが美味しいので、ボンゴレビアンコなんていかがかなってヾ(^v^)k
辛口白ワインで泥酔( ´艸`)
のりちゃん、リスナップンまでしてくれてありがとん(*´▽`*)
食べたいな😋
ありがとう!
ボチボチやるね〜(*^^*)
さっちゃん、コレね、スナップディッシュの新年会を新宿のガーデンキッチンでしたときに教えてもらったの!(^^)!
鹿さんレシピでウマウマに出来ました( ´艸`)
お家では滅多にお魚丸ごとは使わないですね(^^;)
きゃっぷ、私なんてもっとボチボチですよ~ヽ(゚Д゚)ノ
たかよちゃん、素敵なお料理ですね✨✨
先ほどリスナップ頂き、ありがとうございました😉💕💕
ありがとん(*´▽`*)
スナップディッシュの新年会で教わったのヾ(^v^)k
しゅうたゃんの料理、どれも美味しそうだったー(≧▽≦)
敦子さん、あの時のアレです(●´ω`●)
また、集まりたいですね!(^^)!
アクアパッツァはドライトマトペーストが入ると
味がしまるんだよね!^_^
鹿さん、ドライトマトペーストも色々と使えそう(≧∇≦*)
ちょっとづつ試したい(*´▽`*)
イタリアなチャーハンもいいし!
お魚にもいいし!
^o^
チャーハンとパスタは手軽に使えそう(^^)/
アクアパッツア豪快で美味しいよねー!!この魚はなあに?鯛?
金目?🐟本格的ねー💗美味しそう!
アンチョビとドライトマトは欠かせないね✊
アフターのリゾットも最高よねー💗
お家でアクアパッツァ、しかもこんなに本格的なアクアパッツァが出きると思わなかったから、達成感ったらハンパないです(*´▽`*)
お魚は、ちびめが叔父が釣ってきた金目鯛です(*'▽'*)
ゆうちゃん、おはヨン様(^^)/
…ヨン様古い!?(^^;)
このお皿はどでかくて、一生使わないかもって思ってたけれど、日の目を見ました(*'▽'*)
皆さんに色々教えてもらえて幸せ(*´ェ`*)
叔父さんがかなり大きな金目鯛釣ってきてくれて、
アクアパッツァ作るならいつ?
…今でしょ!!
ってことで作った( ̄∇ ̄)