ベーコンの塩分があるので塩コショウは二振りくらいがいいと思います。私はレタスを50℃洗いしてます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レタスもナムルにして寝かせておくと美味しい。
50度洗い、したことないんだけど。
キャベツじゃなくレタスっていうのがそそる〜꒰*´艸`*꒱
キャベツのシャキシャキしたサラダも好きなんですがナムルはあえてレタスってとこがミソです笑
50℃洗い、やっぱり葉モノ野菜は違いが目にみえてわかるのでぜひ♪