• お気に入り
  • 30もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2021/01/10
  • 135

焼き真鯛のあんかけ

みんなの投稿 (3)
真鯛の臭みを取り、酒を振り焼き、だし、味醂、醤油の餡をかけました。
かっちゃんさん♡
あけましておめでとうございます🎍

あんかけには目がない私。

すぐに目にとまりました‼️
鯛の香ばしさとあんかけのコラボがとっても美味しそう✨✨
器も素敵✨✨

今度、鯛が手に入ったら 真似っこして作ってみます😋
かっちゃん杉 から オーロラ
オーロラさん❗️

あけましておめでとうございます🎍

たくさん褒めて頂いて、凄〜く嬉しいです。魚屋さんで特大の真鯛がお値打ちだったので、半身は刺身用、半分は切り身用に大きく切ってもらいました😊
素敵なコメントありがと〜ございます🥰
もぐもぐ! (30)
リスナップ (2)