SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
イカがポイント!
上部に少し切り込みを入れて、何枚か重ねるよ。
真ん中にスルフォラファンを飾って完成!
すごく、可愛いよね💖
しめ鯖らぶりの上部にも切り込みを入れて、見た目を良くしたよ。
切り込みを入れると、噛み切りやすいのもポイントです。
その他には、帆立にはすだちを交互に盛り付けたよ。
帆立のシンプルな味が、すだちでサッパリ食べられるよ。
大根のツマや大葉、茗荷、すだち、人参で飾り付け!
サーモン、ぶり、しめ鯖、まぐろを盛り付けて完成!
豪華なお刺身の盛り合わせに、なりました。
お正月の盛り合わせに、いかがですか?
#刺身 #和食 #日本料理 #魚料理 #いか #まぐろ #サーモン #しめ鯖 #ぶり #簡単料理 #盛り合わせ #お正月 #パーティー #敬老の日 #鰤(ブリ)の日(12月20日) #お刺身/マリネ #おつまみ #お誕生日