• お気に入り
  • 22もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/05
  • 688

濃厚チーズケーキ🧀

レシピ
作り方
1
クリームチーズを常温に戻す。
2
バターをレンジでチン♪
3
オーブンを180℃に余熱開始!
4
材料を全てボウルに入れて、よく混ぜる。
5
型に流し込み、オーブンでまずは30分!
後から追加するときは、3分ぐらいで足してくと、いいです!
6
冷蔵庫で1時間以上冷やしたら、完成!
ポイント

なるべく、1時間待ちましょう♪

みんなの投稿 (1)
すっごく濃厚!もう、THE濃厚!
すみません笑
ホントに美味しいです!試してみてほしい!!!
もぐもぐ! (22)