白滝から水分が出ないようにしっかり煮る。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
食べ友✨お招き頂き、ありがとうございます(* ´ ▽ ` *)♪♪嬉しい
白滝のトマトソースパスタ、厚切りベーコンの旨みも加わって更に美味しそう♡ラタトゥイユのリメイク版も美味しそう😆好物や~♡♡
香草パン粉焼きにカンパーニュに🌽✨
お洒落で美味しいお料理ばかり(〃艸〃)惚れ惚れしちゃいます😆
見にいてくれてありがとう😃🎶
調子に乗って早速トマトソースバージョン作りました‼️
私的にはやっぱクリームが白滝には絡むと思います。
次回このレシピ作るときはトマト缶半分、生クリーム100cc入れてトマトクリームにアレンジしてみます(o^^o)
とゆうことは、カルボナーラも当然絡むから美味しいかも😃🎶
私はワイン、ことりさん梅酒がすすんぢゃうね\(^o^)/
イタリアンなお料理でまとまりました。
昨夜は遅くのお食事になりましたから、白滝パスタで糖質を抑え睡眠に備えました…
寝る前ですからガッツリご飯は食べなくても白滝でお腹いっぱい。
しかも、全粒粉のカンパーニュでヘルシーにあっさりいただけてよかったです…😄💖
Norikoちゃん全粒粉入りの🍞ありがたくいただきました‼️
カルボナーラ‼そっか、その手もあった(笑)アイデア豊富な桜央里さん✨
今宵も🍷と梅酒(覚えていてくれて、ありがとう😁)でカンパーイ🍸✨🍸(笑)
カンパーイ🍷✨🍸←これ、梅酒😆
リアルタイムでコメント
できなくてごめんなさいですが
桜央里さんの美味しそうな
お料理アップ楽しみにしてます💕
わぁ…コメントしていただいてありがとうございます🎶
嬉しいです😃
白滝パスタ、満足感もあってオススメです(#^.^#)🎵
よかったらMikikoさんも、試してみてね😉⤴️
私もMikikoさんのところに遊びに行かせていただきます😀❤️