SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水400cc、麺1袋を耐熱容器に入れて、600w4分加熱
お湯を切って、スープ1/2を混ぜておいたところに、ナスと豚の粗挽きミンチの甘辛カキ醤油炒め、目玉焼き、ブロッコリースプラウトを乗せてみました!
ほわー!うんまぁ〜( ⑉´ᯅ`⑉ )ウマウマ
🦊はやっぱりサッポロ一番塩ラーメンが一番好き〜
最後はここに帰ってきちゃうんだなぁ〜!
ナスとミンチの炒め物にガーリックパウダーを入れているので、香りもガッツリ系👍✨
レンチンで麺茹でられるの最高だわ〜!
次は全部レンチンでいっぺんに済ませたい気持ち🤣🤣
サイコロステーキとかなら一緒にチンしてもいけそうかなぁ…🤔
#レンチン #サッポロ一番塩ラーメン #汁なし #ナスとミンチの甘辛カキ醤油炒め
夏にラーメン食べたくなったらこれだなって思いました〜😂😂